Промес личная жизнь. «Спартак»: лучшие половины чемпионов. – Каковы уязвимые места сборной Хорватии

На финише прошлой неделе суперзвезда «Спартака» Квинси Промес заглянул на базу adidas The Base Football на улице Правды, чтобы стать гостем панна-турнира, приуроченному к запуску бутс Ocean Storm NEMEZIZ 17+ 360 AGILITY. Там же его встретил Виталий Суворов и расспросил о самых случайных вещах в истории – соцсетях, Тупаке, Майкле Джексоне и Неймаре.

1. Ваша любимая фаст-фуд сеть?
– Макдональдс, но там я редко бываю. Последний раз заходил месяц назад или типа того. В Москве. Люблю макчикен!

2. Ваш любимый сериал?
– «Наркос» от Netflix. Это шоу о Пабло Эскобаре, и там куча всяких историй о наркобизнесе, очень интересно.

3. Знаменитость, с которой вы бы хотели познакомиться?
– Все, с кем я бы хотел познакомиться, уже умерли. Например, Тупак. То, что он сделал для своего сообщества – это просто сумасшествие, понимаешь? Плюс, я очень люблю его музыку, знаю абсолютно все песни. Моя любимая: Changes. Ну и вообще я думаю, что Тупак был очень настоящим, понимаешь, о чем я? Он говорил, что думает. Я в этом плане на него немного похож.

4. Русские рэперы, которые вам нравятся?
– Есть хороший парень с треком «Рукалицо». Плюс Тимати, Егор Крид. Их я слушаю.

5. Лучший фильм в истории по версии Квинси Промеса?
– «Законопослушный гражданин». Для меня лучшие фильмы – это те, после которых выходишь из кинотеатра и думаешь: «Вау! Что это было?» Так что всем советую «Законопослушного гражданина», он как раз такой. Отличный сюжет.

6. Ваш любимый актер?
– Дензел Вашингтон! С большим отрывом, очень большим. Он может сыграть любую роль. При этом, когда смотришь на него на экране, ты прям в полной уверенности, что он не играет, а реально превращается в другого человека, понимаешь? Хотя его уникальный стиль все равно всегда видно. Это круто. Мне очень понравился его последний фильм «Ограды», где он играет отца бейсболиста. Топ-фильм, топ.

7. Неспортивный скилл, который вы хотели бы прокачать?
– В каком плане? Вроде музыки? Не, там мне прокачиваться не надо, я уже все умею и очень хорош в этом, ха-ха. Не знаю, сколько у меня песен, но очень много. Я постоянно пишу песни, постоянно – и музыку, и слова. Хотя ни на каких инструментах не играю, но все равно пишу.

8. Что больше всего бесит вашу жену?
– Что я пержу. Вот так: прдж, прдж. Не так уж и приятно слушать, как я пержу, знаешь. Она мне всегда говорит: зачем ты это делаешь? А я отвечаю: потому что я человек! Все это делают, это нормально!

9. Самое романтичное, что вы когда-либо делали для жены?
– Женился на ней! Вообще я не романтик. Ну то есть романтик, но не такой, каких обычно показывают в кино. Никаких цветов, ничего такого. Я, например, могу быть грубым. Кому-то это нравится, кому-то – нет.

10. Если бы вы могли стать любой рок-звездой, кем бы вы стали?
– Майклом Джексоном. Мне ведь не надо объяснять – почему? Он ведь один из лучших музыкантов в истории. Когда люди его видели, они натурально рыдали. Я пересмотрел кучу роликов с ним на YouTube, и все такое. Люди уже особо не говорят о нем сейчас, так как он мертв, но он был особенным человеком. Не думаю, что когда-нибудь мы увидим нового Майкла Джексона. Да, есть Бруно Марс, но все равно он не Майкл. Он хорош, но это разные уровни.

11. Чем занимаются ваши родители?
– Мой отец – водитель автобуса. У мамы – своя компания, которая организовывает похороны. Они до сих пор работают, хотя я бы предпочел, чтобы они отдыхали. Я всю жизнь смотрел, как они работают и устают, и хотел, чтобы это закончилось. Ни один ребенок не хочет, чтобы его родители работали. Но им нравится то, чем они занимаются, и я уважаю это.

12. Как часто вы делаете им подарки?
– Постоянно. Постоянно их балую. Примеры? Ну, у моего папы отличный автомобиль, у мамы – отличный дом в Амстердаме.

13. Есть ли у вас бизнес?
– У меня есть несколько земель в Голландии, в Суринаме. Я там строю дома.

14. На каком сайте вы чаще всего зависаете?
– Worldstarhiphop.com. Если увидите меня с ноутбуком, скорее всего, у меня открыт этот сайт, ведь там полно музыки, хип-хопа. Ну и Google, конечно.

15. Вы сами постите в соцсети?
– Не, за меня это делает одна компания. Комментарии я тоже не читаю, потому что мне не важно, что говорят люди. Даже когда там что-то хорошее. Я благодарен за это, но в моем инстаграме появляются фотографии, чтобы на них смотрели, а не чтобы под ними что-то писали.

17. Главная разница между Россией и Голландией?
– Ну, с размером все и так понятно: в Москве все больше, чем в Голландии. Само собой, я люблю Амстердам, так как я оттуда, но жить мне больше нравится в Москве. А вообще я очень люблю США. Мне там все нравится, чувствую себя как дома. Там ты можешь быть кем удобно, делать что угодно. Можешь выйти на улице с татуировкой на лице и всем будет пофиг. А если прикатишь в Голландию и будешь чем-то отличаться от «нормальных людей», все такие сразу: о-о, посмотрите-ка на него.

18. Вещь из детства, по которой вы скучаете больше всего?
– Я наоборот скучаю по тому, чего в детстве не было: счетов. Когда ты ребенок, тебе не надо думать о деньгах, о счетах, ни о чем таком. А вот теперь надо. У меня есть человек, который занимается финансами, но все равно надо об этом думать. Так что я скучаю по тем временам, когда не было никаких обязательств.

19. Самый неловкий момент, который был у вас в России?
– Когда я спустился в метро в первый раз. Очень страшно. На мне была тренировочная форма «Спартака», а я-то понятия не имел, куда меня занесло – может, это был район фанатов цска. Так что было очень страшно. Мы тогда стояли с водителем в пробке, и он такой: иди в метро, а я объеду пробку и подхвачу тебя в другой точке. Ну я и спустился. В итоге, уехал вообще в другую сторону. Так что было довольно неловко!

20. Если бы у вас была яхта, как бы вы ее назвали?
– Пиратская банда. Хотя вообще у меня уже есть яхта (задирает футболку, показывает татуировку корабля – прим. Sports.ru ). Только не фоткай, это топ-секрет.

21. Ваш главный страх?
– Серьезно заболеть. Я слежу за историей Абдельхака Нури из «Аякса», у которого, к сожалению, возникли проблемы со здоровьем, и очень боюсь. Ведь на его месте легко мог бы быть я.

22. Ваша ролевая модель в футболе?
– Неймар. Я болею за «Барселону» и люблю Неймара. И не люблю Роналду, потому что он играет за «Реал». Я хочу быть как Неймар. Если он уйдет в «ПСЖ», значит, стану болельщиком «ПСЖ». Куда бы он ни пошел, я пойду за ним. Бро, это же Неймар! Для меня он лучше, чем Роналду, даже несмотря на то, что Криштиану – возможно, лучший игрок в мире. Но мой выбор – это Неймар.

Полузащитник "Спартака" подозревается в избиении жены.

Драка Промеса

Полузащитник московского "Спартака" Квинси Промес принял участие в драке на испанском острове Ибица, после чего был арестован. Об этом в эфире телепередачи VI Oranje Blijft Thuis сообщил голландский спортивный журналист Йохан Дерксен.

"Пострадала его жена, а также другие люди, которые хотели успокоить ситуацию", - сказад Дерксен.

По словам журналиста, Промес отдыхал на Ибице вместе с бывшим полузащитником сборной Голландии Уэсли Снайдером. Однако вице-чемпион мира 2010 года в инциденте не участвовал.

Ведущий программы Уилфрид Гини сообщил, что есть и другие источники, подтверждающие произошедшее.

Отпуск Промеса

26-летний Промес - активный пользователь Инстаграма. Однако фотографий с геотегом Ибица он в последнее время не выкладывал. Два дня назад Квинси запостил снимок с подписью "Черное превосходство", а три дня назад - фото, где он стоит вместе с американским хип-хоп исполнителем Нимси Хасслом.

Чемпионат России сезона-2017/18 завершился 13 мая. Затем Промес отправился в сборную Голландии, в составе которой принял участие в матчах со Словакией (1:1, 31 мая) и Италии (1:1, 4 июня). Потом он уехал в отпуск - судя по Инстаграму, побывав в США.

"Спартак" вышел из отпуска в середине июня, но Промесу разрешено присоединиться к команде позже.

Жена Промеса

Супругу Промеса зовут Джейми. С ней он познакомился, когда ему было 18 лет. У пары трое детей - дочери Алани и Алия и сын Ноакин. Примечательно, что фотографий жены в Инстаграме Промеса сейчас нет.

Карьера Промеса

Голландец перешел в московский клуб летом 2014 года из "Твенте", сумма трансфера составила 11,5 миллиона евро (данные transfermarkt.de). Промес хорошо вписался в игру красно-белых, став одним из лидеров команды. В сезоне-2014/15 он забил 13 мячей, 2015/16 - 18, 2016/17 - 12, 2017/18 - 21.

Со "Спартаком" голландский полузащитник выиграл чемпионат России-2016/17 и Суперкубок России-2017. За сборную Голландии он провел 28 матчей, забив пять мячей.

Эта встреча произошла, когда Денис прилетел из Москвы домой в город Миллерово Ростовской области, чтобы проведать маму и бабушку. Настырный парень уговорил девушку в парке дать телефончик, а потом выяснил, что та живет на той же улице, где и он сам. Судьба!

Сегодня капитан «Спартака» и его жена Дарья растят двух дочерей – 5-летнюю Валерию и Александру, которая появилась на свет 15 декабря 2016 года.

Александр и Юлия Самедовы

Они познакомились на вечеринке: эффектная блондинка сразу же привлекла внимание Александра. А когда Самедов услышал голос Юлией, сразу понял: пропал! «Я пробовала себя на радио, говорили, что мой голос очень подходит для ночного эфира», — признавалась позже Юлия.

Сегодня, если позволяет тренер, Александр отправляется на сборы вместе с женой и сыном Богданом, который появился в апреле 2016 года. «Стараюсь быть строгим отцом, но не всегда получается. Когда Богдан посмотрит на меня или что-то попросит, я сразу растаю и сделаю так, как хочет сын», — рассказал Самедов полузащитник «Спартака» и сборной России в одном из интервью.

Ивелин Попов и Елена Паришева

Ивелин Попов и Елена Паришева. Фото: соцсети

Жена болгарского хавбека «Спартака» — известнейшая у себя на родине певица. О судьбоносном знакомстве с нею футболист рассказывал так: «Это случилось в 2006-м. Мои друзья держали ресторан, как-то раз оказались там большой компанией. Как-то решился, взял у нее номер телефона. Еще сложнее было собраться с мыслями и позвонить, но и с этим я справился. Она то отвечала на звонки, то нет. Могла молчать месяцами! Но в 2010-м стали встречаться».

А теперь они уже растят сына 5-летнего Ивелина-младшего и дочь Эмму, которой недавно исполнился годик.

Лоренсо Мельгарехо и Мария Хосе Паредес

А вот парагвайский полузащитник московского «Спартака» женат на победительнице конкурса «Мисс Парагвай-2010». О знакомстве с будущей женой Лоренсо так вспоминал в одном из интервью: «Я приехал в Асунсьон (столица Парагвая. — Прим. «ТН») в отпуск. Мария уже была победительницей конкурса «Мисс Парагвай», считалась достаточно известной личностью. Мы встретились совершенно случайно – благодаря общим знакомым и друзьям. Я пригласил ее погулять, потом мы сходили поужинать, и теперь она моя жена».

В середине января прошлого года в семье Мельгарехо родилась дочь Самиа.

Артем и Екатерина Ребровы

Со своей будущей женой вратарь «Спартака» познакомился в чети Интернет. И когда Артем и Екатерина перешли от виртуального общения к реальному, очень скоро выяснили: паззл-то сложился!

«Когда я первый раз остался у Кати и утром проснулся, то поймал себя на мысли: как же хорошо, что не надо никого больше искать, — вспоминал позже в интервью Артем. — Мы обошлись без букетно-конфетного периода. Ну, почти обошлись. И пышную свадьбу не играли. Нам это не нужно».

Сегодня у нас двое детей – 7-летний Платон и 3-летний Артем.

Сальваторе и Катерина Боккетти

Итальянский защитник «Спартака» намерен получить гражданство России. А все потому, что его жена – русская. С Катериной Мальцевой он познакомился в подмосковных Мытищах четыре года назад, роман итальянца и русской красавицы развивался стремительно.

Сейчас у них двое детей: сын Марио появился на свет в сентября 2014 года, а дочь Грейс – в июле 2016 года.

Дмитрий и Татьяна Комбаровы

Как поется в известной песне, «любовь нечаянно нагрянет». Это и произошло с игроком «Спартака» и сборной России во время шопинга. Очаровательная Татьяна работала продавщицей в магазине одежды. Искра между молодыми людьми проскочила сразу. Когда Дмитрий узнал, что Татьяна беременна, тут же сделал ей предложение. В ЗАГС они отправились 2 сентября 2011 года, а 24 февраля 2012 года у Дмитрия и Татьяны родилась дочь, которую назвали Ульяной.

Джано Ананидзе и Мариам Пурелиани

с дочерью Мией. Фото: twitter.com

Джано Ананидзе с дочкой. Фото: facebook.com

Грузинский хавбек красно-белых познакомился с будущей женой, когда ему было 15 лет. Они поженились в августе 2013 года и практически сразу стали родителями. В одном из интервью Джано рассказывал, что рождение его дочери, которую назвали Миа, — самый счастливый момент в его жизни.

Роман и Рамина Зобнины

Роман и Рамина Зобнины. Фото: соцсети

Полузащитник московского «Спартака» и сборной России со своей будущей на тот момент женой Раминой познакомился в Тольятти, где он учился в футбольной академии, а затем играл в местном одноименном клубе «Академия». Два года назад они тихо расписались, а настоящую свадьбу устроили минувшей зимой на острове Бали.

В 2016 году у них родился сын Роберт. «У нас – четыре «Р». Я – Рома, жена – Рамина, собака – Ричи. Поэтому и ребенка решили назвать на «Р», — в шутку пояснял он выбор имени. — И если у нас будет девочка, имя уже готово».

Луис Адриано и Камилла

Спартаковского бразильца Луиса Адриано де Соузу да Силву дома ждут жена Камилла и трое детей: 4-летняя дочь Алисия, а также сыновья-близнецы Жуан Луис и Жуан Адриано, которые родились 9 сентября 2016 года.

Сергей и Ксения Песьяковы

Сергей и Ксения Песьяковы с дочкой Полиной. Фото: vk.com

Свою будущую жену вратарь красно-белых нашел в Ярославле, где играл за местный «Шинник». По профессии Ксения — юрист, она окончила Ярославский государственный университет им. П. Г. Демидова. Сейчас у них двое детей: Полина, которой скоро будет два года, и Артем, появившийся на свет в сентябре прошлого года.

Фернандо и Рафаэлла

Жену бразильского полузащитника Фернандо Лукаса Мартинса зовут Рафаэлла Риворедо. Вместе они воспитывают сына Энцо. Кстати, именно в «Спартаке» Фернандо узнал, что в России есть такой праздник, как 8 Марта. В результате в этот день он подарил любимой цветы и устроил праздничный ужин. На Рафаэллу это произвело поистине незабываемое впечатление!

Промес и Джейми

Голландский полузащитник «Спартака» Квинси Антон Промес свою будущую жену Джейми отбил у друга! 18-летний Промес играл тогда за команду «Твенте» и был более решителен, чем его приятель. Квинси красиво ухаживал за девушкой: дарил цветы и дорогие подарки, а в один прекрасный день устроил для нее вечеринку в Амстердаме. А когда в зале зазвучала романтическая музыка, Квинси подошел к Джейми и предложил ей стать его женой. Сейчас у супругов двое детей — дочери-погодки Алани и Алия.

Самые представительные международные турниры – Евро, ЧМ – происходят раз в два года, а трансферные страсти на континенте кипят каждое лето. Нынешнее – не исключение. Пока сборная России готовится к испытанию Испанией, к её молодым игрокам прицениваются серьёзные континентальные клубы. Мы собрали самые значимые новости последних суток, которые вы могли упустить за просмотром Кубка мира. В основном – трансферные, но есть и одна скандальная.

Головина ждут в «Челси»…

О дальнейшей судьбе Александра Головина ходит масса слухов. До последнего времени главным претендентом на приобретение полузащитника считался «Ювентус» - по сообщениям СМИ, клубы долгое время активно вели переговоры и пытались договориться о цене, которая устроила бы обе стороны. Но накануне британское издание Goal сообщило, что итальянский клуб всё же выключился из борьбы за молодого полузащитника. Договориться о цене так и не удалось: руководство «Ювентуса» предложила за Головина более €20 млн и 10% с будущей продажи игрока, но представители ЦСКА ясно дали понять, что оценивают футболиста в €30 млн.

Теперь главным претендентом на Головина становится лондонский «Челси», который уже успел сделать ЦСКА предложение размером в € 23 млн.

… а Кутепова – в ряде европейских клубов

, «Фиорентина» рассматривает защитника «Спартака» и сборной России Илью Кутепова в качестве усиления своей оборонительной линии. Кроме того, в российском футболисте также заинтересованы «Лион», «Вест Хэм Юнайтед» и «РБ Лейпциг». Но пока никаких конкретных предложений «Спартаку» не поступало.

Скауты «Барселоны» посетят матч Испания - Россия

А приедут они в Москву, чтобы просмотреть… Александра Головина. Как сообщает Mundo Deportivo, в каталонском клубе хотят сравнить стиль игры россиянина с другим футболистом, - Кристианом Эриксеном из «Тоттенхэма».

Промес «оторвался» на Ибице

Голландское издание Voetbal Primeur сообщило, что в ночь с 28 на 29 июня на испанском курорте Ибица был задержан полузащитник «Спартака» . По информации СМИ, футболист избил супругу. Досталось и нескольким очевидцам инцидента, которые пытались успокоить спортсмена. Что стало причиной такого буйного поведения Промеса, пока неизвестно. О его дальнейшей судьбе тоже пока нет никаких подробностей.

Нойштедтер переедет в Россию?

Турецкое издание Fotomac за последнюю неделю выкатило два инсайда, касающихся будущего защитника «Фенербахче» Романа Нойштедтера . , футболист может продолжить карьеру в московском ЦСКА - «армейцы» якобы предложили за игрока сборной России € 7 млн. Кроме того, в услугах футболиста заинтересованы петербургский «Зенит» и московский «Спартак».

«Рубин» приобрёл защитника

В казанском клубе снова испанец. На этот раз в «Рубин» перешёл 31-летний защитник Хосе Мануэль Чико Флорес . Футболист подписал с клубом контракт на два года. Защитник выступал за «Кадис», «Портуэнсе», «Альмерию», «Дженоа», «Мальорку», а также «Суонси». В августе 2014 года перешёл в клуб «Аль-Духаиль» (Катар), с которым стал чемпионом страны в сезоне-2016/17. Сезон-2017/18 провёл в «Гранаде».

А ЦСКА только собирается

По информации Globo Esporte, в список потенциальных новичков ЦСКА попал футболист из бразильской Серии А - 22-летний защитник клуба «Баия» Родриго Бекао . президент бразильского клуба Гильерме Беллинтани .

«На данный момент нам уже поступил запрос по Бекао. Но я бы предпочёл комментировать информацию, когда появится конкретика», - сказал Беллинтани.